自動化弱點掃描系統 (抵擋駭客的第一步)

在目前的網路時代,軟體漏洞時時刻刻都在威脅企業賴以生存的資訊系統,各種難以想像的漏洞與攻擊手法層出不窮,也讓 IT 管理人員追求相關事件與檢測時疲於奔命。

若能夠採用一款自動化搜集漏洞相關資訊,並排程檢測網路中的資訊系統與設備,再加上產出檢測報告提出問題狀況與解決問題的建議,將可以大幅降低 IT 維運人員的負擔,並增進企業資訊系統的安全係數。

 

 

 

 

 

 

 

系統弱點分析是抵擋駭客的第一步

當系統存在弱點、加上駭客意圖入侵時,公司的重要資產將面臨了高度風險。系統弱點掃描服務可視為幫公司的系統進行完整而徹底的健康檢查,讓您充分瞭解系統目前存在的弱點;並由資安顧問針對目前系統存在的弱點,提出符合單位架構之修補建議;即可改善資安架構、加強防護體質、降低整體風險程度。

預期效益

1. 定期獲得專業整體系統安全弱點檢測報告,作為制訂安全政策的管理依據

2. 可即時針對主機系統進行弱點掃描

3. 確保個人資訊不外露

4. 降低風險、符合法規稽核要求

5. 建立有效的主動式防駭安全機制


產品特色

全 Web 網頁化操作

對裝置進行弱點掃描

自動更新漏洞資料庫

可以設置檢測的對象或群組

可將掃描作業設定排程進行

掃描作業歷史記錄

提供漏洞資訊與修補建議

報表產製功能

警報發送機制