CMS 內容管理系統 (企業形象網站)

企業製作網站有很多目的,例如:將訪客變成客戶,或是提供客戶諮詢與服務,我們需要了解您的客戶群,根據您的潛在客戶構思網頁設計的樣貌。

爾後來到你的企業網站,客戶將會看到印象深刻的網頁設計,對內容感到肯定後,增加與您聯繫的機會,自然就可以帶來更多商機。

WordPress Elementor 是最先進的前端拖放式頁面編輯器,並能以最快的速度配合任何主題、頁面及設計建置出高級、精緻完美的網站。

 

 

WordPress的表現非常出色,目前已經持續了14年以上在市場的營運,根據統計使用WordPress建置的網站佔用了所有網站的28%。另一個數據也表示在全球使用CMS的網站中擁有過59%的用戶都是使用WordPress。

 

 

AiCloud 客製化優勢

客製化的優勢:

1. 後台管理一鍵部屬, 只要3秒打造客戶專屬美觀亮眼的網站

2. 一台主機可以服務上千家客戶, 採用CGI記憶體加速技術

3. 簡單拖放式頁面排版, 輕鬆打造不同網站風格

4. 精選優質的的外掛行銷功能模組, 主動經營你的潛在客戶變成顧客