AiCloud DR&VM 備份備援

 

業務連續性取決於整個組織中有效率、不間斷的資料流程,從營運到銷售、履行流程均涵蓋在內。即使工作負載連續性的短暫失效也可能意味著數千個銷售商機消失、生產中斷以及客戶信任的損失。

這些失誤的原因可能包括自然災害、機械故障或人為錯誤。您需要一個主動的雲端災難復原策略,協助您在實體基礎設施不可用的任何時間內保持正常運作。

各種規模的企業採用 AiCloud 支援對關鍵 IT 系統進行快速災難復原,支援許多災難復原架構,從針對較小工作負載建立的架構,到能夠實現大規模快速容錯移轉的企業解決方案。

AiCloud 以私有雲為基礎的災難復原服務,可以迅速復原您的 IT 基礎架構與資料。

AiCloud 客製化服務

1. AiCloud DR 搭配 Veeam Agent 免費功能強大支援Windows/Linux系統!
2. AiCloud DR 整合 CIFS 服務來儲存所有主機備份檔!
3. AiCloud DR 整合 VM 虛擬化進行沙盒驗證備份資料可用性!
4. AiCloud DR 整合 Glusterfs 強大異地即時資料同步服務!
5. AiCloud DR 開發 APP 即時推播通知備份狀態!
6. AiCloud DR 整合 DRBD 提供HA雙機即時備援機制!