協同郵件系統

Microsoft Exchange 最佳代替品

Zimbra 整合多項企業協同套件,強化內部溝通效率,更換舊有郵件系統,不僅能完全消除既有問題,並能整合多種企業所需之協同運作的工具,協助企業活絡內部溝通與運作流程。

Zimbra 是一款開放性原始碼的傳訊及協同合作解決方案, 其深獲8,000多家企業及公家機關客戶的青睞,並擁有遍及150多個國家超過一億名的使用者。Zimbra包含完整的電子郵件、通訊錄、行事曆、檔案共享和作業功能,並可直接透過Zimbra Web用戶端、MS Outlook、Mozilla Thunderbird及其他標準的電子郵件用戶端和行動裝置進行存取。

AiCloud 客製化服務

1. Zimbra 封裝 Docker 容器技術 安全更新 UP!
2. Zimbra 執行 Linux RAM OS 穩定高效!
3. Zimbra 整合 NextCloud 私有雲儲存!
4. Zimbra 備援 DRBD 即時雙機備援!
5. Zimbra 同步 Z-Push 實現Microsoft Exchange ActiveSync!
6. Zimbra 歸檔 Veeam Agent 自動增量備份!